Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Блины"Пышные"
Автор: Марина Гармаш

Очень вкусные блины.Рекомендую приготовить!!!

Ингредиенты:

0,5 л ряженки(кефира)

1 ч.л соли(без горки)

1 ч.л соды(без горки)

1 картофелина(крупная)

2 ст. муки(200 мл)

Способ приготовления:

1.В ряженку (кефир)добавить,соль,соду-перемешать.

2.Натереть картофель на мелкую терку,ввести в

ряженку,затем

добавить муку(просеять).Хорошенько перемешать,оставить

тесто на пару часиков

3.Выпечь блины на растительном масле(для каждого

примерно 1-1,5 ст.л)

4.Вкуса картофеля не чувствуется,блины необычные,очень-

очень вкусные особенно со сметаной.

Приятного аппетита!!!!
Блины"Пышные" Автор: Марина Гармаш Очень вкусные блины.Рекомендую приготовить!!! ...
Рейтинг записи:
6,5 - 134 отзыва
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Natalya Natalya
Larysa Larysa
Мила Мила
Сегодня решила попробовать. Намучилась... Во-первых, 2 ложки муки-мало, надо минимум 5-6. Во-вторых, чтобы перевернуть данные блины надо приложить такое мастерство и искусство! Они все разваливаются. А про "пользу" для поджелудочной промолчу... Всё-таки 1,5 ст.ложки на каждый блинчик... Ну, если Вы ничего не боитесь-пробуйте, так как на вкус действительно очень вкусно.
Нэлля Нэлля
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх