Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Закуска "Грибочки-боровички"

Ингредиенты:

1. вареные яйца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.
4. зелень для украшения

Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.
Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет.
Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой. Для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки.
Затем фаршируем наши "ножки". Если от желтка осталось маленькое отверствие, то можно аккуратно ножом увеличить его.
Наши грибочки готовы.
Рейтинг записи:
8,5 - 329 отзывов
Нравится315
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Красота,а главное простенько и со вкусом,обязательно порадуют любимогоспасибо за рецепт!
Вера Вера
Спасибо за рецепт!Действительно,очень просто,вкусно и праздничный стол будет украшен!
Анна Анна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Л***чка Л***чка
Tanya Tanya
Алена Алена
Татьяна Татьяна
наверное вкусно. попробую обязательно.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Яна Яна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
наверное вчера
Надежда Надежда
К акая прелесть!
Наверх