Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

Нам потребуются:
рис - 300 г
сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки
бульон (куриный) - 600 мл
оливковое масло - 2-3 ст.л.
куриные грудки - 300г
шампиньоны - 200г
соль, перец, специи - по вкусу
сыр - 100 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 150 г

Приготовление:
1.Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
2.Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
3.Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.
4.Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.
5.Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.
6.Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.
7.Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
8,5 - 322 отзыва
Нравится308
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Елена Елена
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сара Сара
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Жидких Валентина Жидких
Комментарий скрыт
Наташа Наташа
жрать охото сразу
Татьяна Татьяна
А бульон куда?
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
я бы в бульоне рис отварила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Рина Рина
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Лика Лика
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ)))) СЕГОДНЯ ГОТОВИЛА)))
Наверх