Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Сборная солянка с копчёностями

Ингредиенты:
300 г варёной говядины
300 г копчёностей
3 солёных огурца
1 луковица
100 г маслин или оливок
1 лимон
1 лавровый лист
1 ст.л. томатной пасты
соль, перец, зелень, сметана – по вкусу

Приготовление:
Отварное мясо нарежьте соломкой, копчёности – кубиками. Огурцы очистите от кожицы, если она жёсткая, и нарежьте кубиками. В режиме «Выпечка» или «Жарка» обжарьте на растительном масле лук до прозрачности, копчёности и мясо, затем добавьте огурцы и томатную пасту и потушите в течение 20-25 минут. Влейте в чашу горячую воду или крепкий бульон, посолите и поперчите по вкусу, положите лавровый лист и маслины, нарезанные колечками, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 40-50 минут. Подайте с кружочками лимона, зеленью и сметаной.
Сборная солянка с копчёностями.Ингредиенты:300 г варёной говядины300 г копчёностей3 солёных огурца1 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 235 отзывов
Нравится228
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Александр Александр
Класм
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Кисуня Кисуня
Однако! Похоже, никто уже не помнит, как готовят на газовой плите? БЕЗ всяких там режимов? Про дровяную, где нагрев регулируется чугунными кольцами, уже не говорю. А на костре, в котелке - слабо, поди?
Нина Нина
печку топим и готовим вкусняшки!!!!в печке хлебушек печем..приезжайте!!!!Имеем всю технику для кухни...НО..нет вкуснее чем приготовить на печке!!!!
Елена Елена
Я еще добавляю маринованные шампиньоны и капусту...
Elena Elena
Наверх