Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Чак-чак

Для того, чтобы приготовить чак-чак, приготовьте:
2 яйца, сахар, масло подсолнечное, мёд 200 мл, щепотку соли и муку.

Яйца взбейте с щепоткой соли.

Дальше я добавила муку и замесила крутое тесто.

Теперь, нужно раскатать длинные колбаски, нарезать их по2-3 см. И закинуть в сковородку с кипящим маслом, его должно быть много. Когда всё обжарили, переходим к мёду.
Его нужно растопить с 2 столовыми ложками сахара. Когда сахар растворился, я добавила столовую ложку кунжутных семечек, но это совсем не обязательно.

В этой же кастрюльке искупала обжаренные кусочки. Я всё это делала, пока кастрюлька стояла на медленном огне. Когда всё равномерно перемешалось, выложила в тарелку.
Чак-чак.Для того, чтобы приготовить чак-чак, приготовьте: 2 яйца, сахар, масло подсолнечное, мёд 200 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 194 отзыва
Нравится187
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса . Лариса .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оля Оля
сколько муки нужно?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Танюшка Танюшка
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх