Здесь выдают
ставки
ставки

Баклажаны по-восточному
Автор: Ольга Мартиросян
Баклажан - 4 некрупных
Корень имбиря - 3-4 см
Чеснок - 3 зубчика
2 ст.л.суш.овощей(паприка, лук)
1 ч.ложка мёда
1 ст.ложка тёмного соевого соуса
кинза
Растительное масло
поджаренный кунжут
Баклажаны помыть и почистить их шкурку "зеброй". Порезать крупно, на четвертинки. Залить водой посолить. Через 20 минут воду слить.
Очищенные корень имбиря и чеснок нарезать на крупной тёрке и обжарить на слегка нагретом масле минуты 2-3. Через пару минут добавить в сковороду отжатые от лишней воды баклажаны и жарить на сильном огне 5-10 минут, перемешивая, положить суш.овощи.
В конце влить мёд, соевый соус, присолить и перемешать. Убавить огонь. Добавить кинзу. Через 1-2 минуты снять с огня.
Перед подачей посыпать поджаренным кунжутом.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Мартиросян
Баклажан - 4 некрупных
Корень имбиря - 3-4 см
Чеснок - 3 зубчика
2 ст.л.суш.овощей(паприка, лук)
1 ч.ложка мёда
1 ст.ложка тёмного соевого соуса
кинза
Растительное масло
поджаренный кунжут
Баклажаны помыть и почистить их шкурку "зеброй". Порезать крупно, на четвертинки. Залить водой посолить. Через 20 минут воду слить.
Очищенные корень имбиря и чеснок нарезать на крупной тёрке и обжарить на слегка нагретом масле минуты 2-3. Через пару минут добавить в сковороду отжатые от лишней воды баклажаны и жарить на сильном огне 5-10 минут, перемешивая, положить суш.овощи.
В конце влить мёд, соевый соус, присолить и перемешать. Убавить огонь. Добавить кинзу. Через 1-2 минуты снять с огня.
Перед подачей посыпать поджаренным кунжутом.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Желейный торт из киви и сметаны
Лучшие публикации