Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Котлетные хитрости

Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Котлетные хитрости.Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, ...
Рейтинг записи:
7,5 - 243 отзыва
Нравится231
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Получаются очень сочные и вкусные котлеты!!!!!!
Александр Александр
Класс
Lena Lena
Советы полезные, а фото не вызывает аппетит....
Мис Мис
котлеты горелые!!!!!!!!!!!!!
Ирина Ирина
не правда....очень аппетитно!!!!
Татьяна Татьяна
МОЖНО В ФАРШ + ГЕРКУЛЕС ИЛИ МАНКУ - ПОЛУЧАЮТСЯ СОЧНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ....ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Света Света
подошва горелая!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Svetlana Svetlana
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Я же кладу пару яиц (куриный фарш). сметану и в нем соду на кончике ножа. лук умеренно. чеснок. белый шлеб. если нет сойдет и тертая картошка. после вымески обваливаю в сухарях. можно и манка. кто не любит хрустящие. можно потушить. Можно внутрь положить кусочек сл.масла
Наверх