Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушка (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец Чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твердый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зеленый (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт

Приготовление:
1.Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром
2.Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле
3. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть
4.Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
5.Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
6.Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.

Приятного аппетита
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром.Ингредиенты:Картофель — 6 штВетчина — 150 гЛук ...
Рейтинг записи:
8,0 - 261 отзыв
Нравится250
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
вкусно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Blonde Blonde
Комментарий скрыт
Blonde Blonde
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Дмитрий Дмитрий
а можно не во фритюре, а в духовку поставить и запечь)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх