Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Тонкие картофельные блины

Ингредиенты:

5 небольших картофелин
250-300 молока
250-300 муки
3-4 зб чеснока
3 яйца
1 ст л(без горки)сахара
3+2ст л растит масла
соль
петрушка и зелен лук-по желанию

Приготовление:

Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния

Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть(если есть время,можно и побольше)

Жарим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит масла,среднего диаметра тонкие блинчики(не на всю сковороду-трудновато будет перевернуть)
Эти блинчики надо зажаривать-иначе трудно перевернуть-рвутся. Они очень нежные! Любят их все! И стар и млад
При желании,можно одну сторону посыпать измельченной зеленью.
Рейтинг записи:
10,0 - 678 отзывов
Нравится608
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нэлля Нэлля
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ля Ля
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Галия Садуахасова Галия Садуахасова
Надо попробовать, выглядит аппетитно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маржан Маржан
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Перизат Перизат
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Maria Maria
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Клава Клава
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
класс!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Екатерина Екатерина
Комментарий скрыт
Вероника Вероника
Спасибо за вкуснятину.
Вероника Вероника
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Спасибо за вкусный рецепт-обязательно попробую!!!!
Тамара Тамара
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Каламкас Каламкас
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Игорь Игорь
надо испробовать...
Рида Рида
Paul, thanks a lot for an interesting recipe! I'll try to make it immediately! It must be delicious!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
Блюдо -VIP!!!
Ирина Ирина
Большое вам спасибо только жаль что я сама не смогу сделать есть причине ну всё равно спасибо.Приставляю что вкусно.
Наверх