Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ

Ингредиенты:

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное

Приготовление:

1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.

Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.

Приятного аппетита!
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ.Ингредиенты:Лук репчатый 2 головкиЯйцо куриное 2 штукиСметана 100 гМука ...
Рейтинг записи:
7,0 - 181 отзыв
Нравится173
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Вера Вера
Облако..)) Облако..))
Ням..)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Мария Мария
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Shura Shura
что такое кляр по русски?!
Наверх