Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

Для приготовления нам нужно:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.

Бросаем масло.

Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных.Для приготовления нам нужно:- 200 мл сливок 30%- 200 г ...
Рейтинг записи:
7,5 - 220 отзывов
Нравится213
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина Марина
Комментарий скрыт
Сокровище Сокровище
кто пробовал - неужели без добавок этот раствор будет кремообразной формы после взбития? и держаться будет именно как крем, не оседая?
Наталья Наталья
Ещё и как будет
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Зоя Зоя
Елена Елена
Наверх