Здесь выдают
ставки
ставки

Грибной пирог
Ингредиенты:
2 ст муки, 1 ст майонеза, 2 яйца, 1 ч. л. сахара, щепотка соли, 1 ч. ложка соды, (смесь для выпечки).
Для начинки:
1 банка (250 г) грибов, 1 луковица.
Способ приготовления
Все ингредиенты для теста смешиваем в миске.
Берем сковородку и разогреваем в ней масло (маргарин). Жарим луковицу до коричневого цвета, а затем добавляем грибы и жарим еще 2-3 мин.
Берем противень 24-25 см (небольшой), смазываем его маслом или маргарином и выкладываем половину теста. Затем кладем начинку равномерно на тесто и закрываем второй половиной теста.
Выпекаем в духовке при температуре 180 гр 40 мин.
Ингредиенты:
2 ст муки, 1 ст майонеза, 2 яйца, 1 ч. л. сахара, щепотка соли, 1 ч. ложка соды, (смесь для выпечки).
Для начинки:
1 банка (250 г) грибов, 1 луковица.
Способ приготовления
Все ингредиенты для теста смешиваем в миске.
Берем сковородку и разогреваем в ней масло (маргарин). Жарим луковицу до коричневого цвета, а затем добавляем грибы и жарим еще 2-3 мин.
Берем противень 24-25 см (небольшой), смазываем его маслом или маргарином и выкладываем половину теста. Затем кладем начинку равномерно на тесто и закрываем второй половиной теста.
Выпекаем в духовке при температуре 180 гр 40 мин.

Следующая запись: Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Лучшие публикации