Здесь выдают
ставки
ставки

Салат «Орхидея»
Этот салатик очень необычный, ведь выглядит настолько необычно и нежно, что просто глаз не оторвать. А кроме этого салат «Орхидея» также легко готовится и обладает легким невероятным вкусом. Сохраните этот рецепт в записной книжке, и вы точно удивите всех таким оригинальным блюдом!
Ингредиенты:
ветчина влажная — 200 грамм
яйца — 2 шт.
чипсы — 200 грамм
маринованные грибы — 100 грамм
корейская морковка — 100 грамм
сыр твердый (например, российский) — 150 грамм
майонез
чипсы для украшения
яичный желток для украшения
Способ приготовления:
Нарежьте ветчину тоненькой соломкой. Также нарежьте и грибы. Натрите яйца на крупной терочке, а корейская морковка должна быть не очень длинными соломинками. Теперь нужно салат выкладывать по слоям: слой морковки слой грибов слой чипсов — раскрошите их слой ветчины слой сыра слой яиц Дно блюда и каждый слой смазывайте майонезом. Сверху салат тоже обмажьте майонезом. Перед подачей на стол украсьте салат чипсами и тертым желток, выкладывая из чипсов лепестки орхидеи, а из желтка серединку цветка. Сам салат вкуснее, если он немного настоится в холодильнике.
Этот салатик очень необычный, ведь выглядит настолько необычно и нежно, что просто глаз не оторвать. А кроме этого салат «Орхидея» также легко готовится и обладает легким невероятным вкусом. Сохраните этот рецепт в записной книжке, и вы точно удивите всех таким оригинальным блюдом!
Ингредиенты:
ветчина влажная — 200 грамм
яйца — 2 шт.
чипсы — 200 грамм
маринованные грибы — 100 грамм
корейская морковка — 100 грамм
сыр твердый (например, российский) — 150 грамм
майонез
чипсы для украшения
яичный желток для украшения
Способ приготовления:
Нарежьте ветчину тоненькой соломкой. Также нарежьте и грибы. Натрите яйца на крупной терочке, а корейская морковка должна быть не очень длинными соломинками. Теперь нужно салат выкладывать по слоям: слой морковки слой грибов слой чипсов — раскрошите их слой ветчины слой сыра слой яиц Дно блюда и каждый слой смазывайте майонезом. Сверху салат тоже обмажьте майонезом. Перед подачей на стол украсьте салат чипсами и тертым желток, выкладывая из чипсов лепестки орхидеи, а из желтка серединку цветка. Сам салат вкуснее, если он немного настоится в холодильнике.

Следующая запись: Салат "Грибы под шубой" Ингредиенты: - 500 гр грибов - 1-2 головки репчатого лука - 3-4 ...
Лучшие публикации