Здесь выдают
ставки
ставки

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСНОЙ И ОВОЩНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
Ингредиенты:
картофель - 1кг
яйцо - 2шт.
фарш свино-говяжий - 500г
морковь - 2шт
лук - 2шт.
соль, перец, слив. масло(50г), сметана(3ст.л.), сыр(30г)
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, полностью слить воду и сделать пюре, охладить и добавить яйца - все тщательно перемешать.
2. Фарш потушить, посолить, поперчить.
3. Морковь натереть на крупной терке. лук мелко порезать - все обжарить на раст. масле, посолить.
4. В форму, смазанную слив. маслом выкладывать слоями: карт. пюре - овощи - карт. пюре - фарш - карт. пюре - сверху смазать сметаной, положить кусочки слив. масло и в духовку 200градусов - 20 минут.
5. Затем достать запеканку, посыпать натертым сыром и еще поста вить в духовку на 15 минут до румяной корочки.
6. При подаче украсить зеленью.
Подписывайся на
Лучшие рецепты только у нас!
Ингредиенты:
картофель - 1кг
яйцо - 2шт.
фарш свино-говяжий - 500г
морковь - 2шт
лук - 2шт.
соль, перец, слив. масло(50г), сметана(3ст.л.), сыр(30г)
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, полностью слить воду и сделать пюре, охладить и добавить яйца - все тщательно перемешать.
2. Фарш потушить, посолить, поперчить.
3. Морковь натереть на крупной терке. лук мелко порезать - все обжарить на раст. масле, посолить.
4. В форму, смазанную слив. маслом выкладывать слоями: карт. пюре - овощи - карт. пюре - фарш - карт. пюре - сверху смазать сметаной, положить кусочки слив. масло и в духовку 200градусов - 20 минут.
5. Затем достать запеканку, посыпать натертым сыром и еще поста вить в духовку на 15 минут до румяной корочки.
6. При подаче украсить зеленью.
Подписывайся на
Лучшие рецепты только у нас!

Следующая запись: Капустные котлеты
Лучшие публикации