Здесь выдают
ставки
ставки

Оладьи на кислом молоке
Ингредиенты на 3 порции:
Мука пшеничная - 1 стакан
Молоко кислое - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Сода - ч. чл.
Приготовление:
1. Молоко расколотить, добавить яйца, соль, соду, сахар, и все это взбить (вилкой, венчиком). Затем добавлять муку до консистенции густой сметаны. Но есть один секрет — муку нельзя сильно взбивать, ее надо аккуратно перемешать, чтобы тесто оставалось комковатое.
2. Когда вы перемешали тесто, надо взять миску, налить туда горячей воды (из-под крана) и поставить в нее миску с тестом, накрыть полотенцем, дать постоять 15 минут.
3. Потом раскалить хорошо сковороду, налить в нее растительное масло и жарить оладьи (тесто перемешивать нельзя, просто набирать столовой ложкой и выкладывать на сковороду.
Автор рецепта - Yulya Toluzarova
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 3 порции:
Мука пшеничная - 1 стакан
Молоко кислое - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Сода - ч. чл.
Приготовление:
1. Молоко расколотить, добавить яйца, соль, соду, сахар, и все это взбить (вилкой, венчиком). Затем добавлять муку до консистенции густой сметаны. Но есть один секрет — муку нельзя сильно взбивать, ее надо аккуратно перемешать, чтобы тесто оставалось комковатое.
2. Когда вы перемешали тесто, надо взять миску, налить туда горячей воды (из-под крана) и поставить в нее миску с тестом, накрыть полотенцем, дать постоять 15 минут.
3. Потом раскалить хорошо сковороду, налить в нее растительное масло и жарить оладьи (тесто перемешивать нельзя, просто набирать столовой ложкой и выкладывать на сковороду.
Автор рецепта - Yulya Toluzarova
Приятного аппетита!

Следующая запись: Кофейный пирог с апельсинами
Лучшие публикации