Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Как замариновать вешенки

Ингредиенты:

Уксус (9% - обычный столовый, но можно, конечно и яблочный, и винный) — 3,5 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Лавровый лист — 1 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 2 ст. л.
Вешенки — 1 кг
Вода — 500 мл

Ножки у вешенок срезать(жестковатые они), шляпки промыть, откинуть на дуршлаг. Покупать лучше гриб помельче, если крупные- то разрезать, кипятят первый раз 5-10 минут и воду сливают. Затем готовим маринад и варим в нем наши грибочки еще 5-10 минут. Говорят, что вешенки невозможно переварить- я все-таки стою над кастрюлькой, снимаю пену и слежу за процессом. Готово: перекладываем в банки, заливаем маринадом, храним в холодильнике.

Приятного аппетита!
Как замариновать вешенки.Ингредиенты:Уксус (9% - обычный столовый, но можно, конечно и яблочный, и ...
Рейтинг записи:
8,5 - 323 отзыва
Нравится317
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Анастасия Анастасия
Татьяна Татьяна
Наверх