Как замариновать вешенки
Ингредиенты:
Уксус (9% - обычный столовый, но можно, конечно и яблочный, и винный) — 3,5 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Лавровый лист — 1 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 2 ст. л.
Вешенки — 1 кг
Вода — 500 мл
Ножки у вешенок срезать(жестковатые они), шляпки промыть, откинуть на дуршлаг. Покупать лучше гриб помельче, если крупные- то разрезать, кипятят первый раз 5-10 минут и воду сливают. Затем готовим маринад и варим в нем наши грибочки еще 5-10 минут. Говорят, что вешенки невозможно переварить- я все-таки стою над кастрюлькой, снимаю пену и слежу за процессом. Готово: перекладываем в банки, заливаем маринадом, храним в холодильнике.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Как замариновать вешенки
Коллекция Рецептов

Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 873 556 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ПОНЧИКИ НА СГУЩЕНКЕ
Лучшие публикации