Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Куриное филе le Cordon Bleu

Сыр и ветчина - самое, наверное, простое и привычное сочетание продуктов. И не удивительно, что оно просто отлично “играет” в рулетиках из куриного филе. Времени на приготовление они требуют не очень много. Вооружайтесь скалкой - и вперед :)

Для панировки я использовала раскрошенные крекеры - так корочка получается более хрустящей. Обычные панировочные сухари тоже хорошо подходят.

Ингредиенты на 4 порции:

4 филе куриных грудок
4 тонких ломтика ветчины
4 тонких ломтика сыра
пара веточек петрушки
соль и перец по вкусу
100-120 г крекеров или панировочных сухарей
2 яйца
2 ст.л. муки

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.

Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.

Сворачиваем в рулетик.

Обваливаем в муке.

Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.

Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.

Приятного аппетита!
Куриное филе le Cordon Bleu. Сыр и ветчина - самое, наверное, простое и привычное сочетание ...
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх