Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Банановый десерт

Ингредиенты:
200 гр. печенья "к чаю"(топленое молоко)
50-80 гр. сливочного масла
400 мл. сметаны
1/2 стакана молока
-5 ст. ложки сахара
3-4 ст. ложки какао
10 гр. желатина
5-6 бананов

Приготовление:

Печенье измельчить в блэндэре, добавить растопленное масло. Перемешать, и выложить плотным слоем на дно формы. Это основа нашего десерта.
Затем необходимо залить желатин водой (4 ложки воды на 15 минут).
Смешать сметану и 2-3 ст. ложки сахара. 2 ст.ложки сахара какао молоко варить на маленьком огне 2-3 минуты.
Смешать приготовленную шоколадную массу со сметаной. Берем желатин и варим его 1-2 минуты и вливаем его к сметанно-шоколадному суфле.
Бананы очистить и выложить на нашу ранее приготовленную основу.
Залить бананы суфле.
Поставить в холодильник на ночь.
Рекомендую сначала смазать форму растительным маслом или готовить в разъемной форме.
Утром вынуть и выложить на тарелку, украсить.
Банановый десерт.Ингредиенты:200 гр. печенья "к чаю"(топленое молоко)50-80 гр. сливочного ...
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится125
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вера Бабаян Вера Бабаян
Комментарий скрыт
Наверх