Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Баклажаны по-корейски

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 шт
Помидоры — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 6 зубков
Уксус — 1 ст. ложка
Сахар — 1 ч. ложка
Перец — по вкусу
Масло для жарки

Приготовление:

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.

Оставить минут на 30.

Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.

Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.

Добавить чеснок и специи.

Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).

Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.
Баклажаны по-корейски.Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт Помидоры — 2 шт Перец болгарский — 2 шт Лук — 1 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 198 отзывов
Нравится195
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Михаил Михаил
Пожалуй, внесу небольшое замечание. Солить и выдерживать 30 минут следует зрелые баклажаны, те, в которых уже есть зрелые семена, и такие баклажаны могут горчить. Высаливать, такие баклажаны следует, чтобы убрать из них горечь. С молодыми баклажанами это совершенно избыточная операция. Они не испортят блюда. А то, что масла подсолнечного берут много, это правда.
Валентина Валентина
Айда Михаил ВЫ еще и кулинар БРАВО
Наверх