Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Семга на гриле с салатом с карри очень интересное и праздничное блюдо, приготовить семгу на гриле не вкусной просто невозможно, так что у Вас однозначно получится вкусное праздничное блюдо.

Ингредиенты:

800 гр. свежей семги с кожицей
400 гр. молодого картофеля
3 ст.л. лимонного сока
100 гр. изюма
3 ст.л.оливкового масла
2 ч.л. карри
1 яблоко
2 ст.л. винного уксуса
200 гр. лука порея
200 гр. козьего сыра
Немного листьев свежего салата
Перец
Соль
Рецепт приготовления семги на гриле
Сначала необходимо подготовить рыбу к приготовлению. Теперь натрите семгу солью и обжарьте ее с каждой стороны примерно по 3 минуты.
Отварите и нарежьте на дольки картофель. Смешайте лимонный сок, каперсы, оливковое масло и изюм в кастрюле и поставьте на небольшой огонь тушиться. Теперь выложите эту смесь в блендер и взбейте до однородности. Если необходимо добавьте перец и соль.
Нарежьте яблоко на дольки и обжарьте на оливковом масле с добавлением карри в течение 1 минуты. Добавьте немного винного соуса и снимите сковороду с яблоками с плиты. Этой смесью залейте картошку и все смешайте. Добавьте листья салата, козий сыр и лук. Все перемешайте, если необходимо добавьте перца и соли по необходимости.
Семга на гриле с салатом с карри готова, полейте рыбу соусом из каперсов и изюма, добавьте гарнир и подавайте к столу.
Семга на гриле с салатом с карри очень интересное и праздничное блюдо, приготовить семгу на гриле не ...
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх