Здесь выдают
ставки
ставки

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко – 1 литр
Масло сливочное – 100 гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт
Приготовление:
В подогретое молоко, добавить кусочки сливочного масла, довести до кипения.
В другой емкости соединить сахар, крахмал и желтки, перемешать и растереть все до однородной массы. Добавить немного молока, должна получиться масса по консистенции жидкой сметаны.
Добавить данную желтковую массу к молоку с маслом, постепенно вливая тоненькой струйкой и постоянно помешивая. Довести до кипения, снять с огня и поставить кастрюлю в холодную воду, постоянно тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Полностью охлаждаем периодически перемешивая, разливаем в формочки и отправляем в холодильник для заморозки.
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко – 1 литр
Масло сливочное – 100 гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт
Приготовление:
В подогретое молоко, добавить кусочки сливочного масла, довести до кипения.
В другой емкости соединить сахар, крахмал и желтки, перемешать и растереть все до однородной массы. Добавить немного молока, должна получиться масса по консистенции жидкой сметаны.
Добавить данную желтковую массу к молоку с маслом, постепенно вливая тоненькой струйкой и постоянно помешивая. Довести до кипения, снять с огня и поставить кастрюлю в холодную воду, постоянно тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Полностью охлаждаем периодически перемешивая, разливаем в формочки и отправляем в холодильник для заморозки.

Следующая запись: Тортик «Дрова под снегом»
Лучшие публикации