Здесь выдают
ставки
ставки

Запеканка из кабачков с сыром
Ингредиенты:
Кабачки – 700г;
Твердый сыр – 300г;
Лук репчатый – 300г;
Чеснок – 1 головка;
Яйца куриные – 3 шт.;
Манная крупа – 3 столовые ложки;
Зелень петрушки – 1 пучок;
Растительное масло – 2 столовые ложки;
Перец черный молотый – по вкусу;
Соль.
Приготовление:
Кабачки нужно промыть и натереть на мелкой терке. Твердый сыр и чеснок также натираем на мелкой терке. Лук нужно очистить, промыть и нарезать маленьким кубиками.
Берем отдельную мисочку и смешиваем все наши ингредиенты: кабачки, сыр, манную крупу, лук, чеснок, вбиваем яйца, добавляем черный молотый перец, соль и тщательно перемешиваем.
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем в него наше тесто. Запекать необходимо 20-30 минут при 200 градусах.
Ингредиенты:
Кабачки – 700г;
Твердый сыр – 300г;
Лук репчатый – 300г;
Чеснок – 1 головка;
Яйца куриные – 3 шт.;
Манная крупа – 3 столовые ложки;
Зелень петрушки – 1 пучок;
Растительное масло – 2 столовые ложки;
Перец черный молотый – по вкусу;
Соль.
Приготовление:
Кабачки нужно промыть и натереть на мелкой терке. Твердый сыр и чеснок также натираем на мелкой терке. Лук нужно очистить, промыть и нарезать маленьким кубиками.
Берем отдельную мисочку и смешиваем все наши ингредиенты: кабачки, сыр, манную крупу, лук, чеснок, вбиваем яйца, добавляем черный молотый перец, соль и тщательно перемешиваем.
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем в него наше тесто. Запекать необходимо 20-30 минут при 200 градусах.

Следующая запись: Ленивая лазанья
Лучшие публикации