Здесь выдают
ставки
ставки

Салат "Купеческий"
Ингредиенты:
отварная говядина
яйца
маринованный лук
маринованные грибы
твёрдый сыр
майонез
Приготовление:
1.Говядину отварить, даже переварить, что бы была очень мягкая.Потом порезать средним размером.
2.Яйца отварить в крутую.Порезать пополам, а потом полукольцами.
3.Лук готовим зарание. Берём маленький лучёк и режим полукольцами и маринуем 1:1 (вода и уксус).Мариноваться должно приблизительно 4 часа.Потом сцедить воду.Лук получится сладенький и в салате на зуб не будет поподаться, а вкус будет слышен.
4.Грибы маринованные порезать на пополам, потом ещё на дольки.
5.Твёрдый сыр режем средним размером на квадратики. То есть все продукты порезаны не мелко. Всё смешать и добавить майонез.
Ингредиенты:
отварная говядина
яйца
маринованный лук
маринованные грибы
твёрдый сыр
майонез
Приготовление:
1.Говядину отварить, даже переварить, что бы была очень мягкая.Потом порезать средним размером.
2.Яйца отварить в крутую.Порезать пополам, а потом полукольцами.
3.Лук готовим зарание. Берём маленький лучёк и режим полукольцами и маринуем 1:1 (вода и уксус).Мариноваться должно приблизительно 4 часа.Потом сцедить воду.Лук получится сладенький и в салате на зуб не будет поподаться, а вкус будет слышен.
4.Грибы маринованные порезать на пополам, потом ещё на дольки.
5.Твёрдый сыр режем средним размером на квадратики. То есть все продукты порезаны не мелко. Всё смешать и добавить майонез.

Следующая запись: ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
Лучшие публикации