Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Кофейные маффины

Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная 2 стакана
Сахар 1 стакана
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Корица молотая 1 чайная ложка
Кофе растворимый 2 чайные ложки
Соль чайной ложки
Молоко 1 стакан
Яйцо куриное крупное 1 штука
Масло сливочное стакана
Экстракт ванильный 1 чайная ложка
Для крема:
сливочного масла Чашки
сахарной пудры Стакана
ванильного экстракта Чайных ложки
кофе растворимый 2 чайные ложки
кипяток 1 ст. ложка

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте форму для маффинов маслом или положите в каждое отверстие бумажную формочку.
2. В миске смешайте сахар, муку, разрыхлитель, кофе, корицу и соль.
3. В другой миске слегка взбейте яйцо с размягченным сливочным маслом, молоком и ванилью.
4. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте.
5. Наполните формочки на две трети тестом и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
6. Тем временем приготовьте кофейно-сливочный крем в миске. В небольшой миске смешайте растворимый кофе с ложкой кипятка и перемешайте. Добавьте его в смесь масла и перемешайте до однородной массы.
7. Дать готовым маффинам немного остыть, извлечь из формы, украсить сливочным кремом.

Приятного аппетита!
Кофейные маффины.Ингредиенты:Для теста:Мука пшеничная 2 стаканаСахар 1 стаканаРазрыхлитель 2 чайные ...
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оленька Оленька
Комментарий скрыт
Оленька Оленька
Комментарий скрыт
Наверх