Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

Ингредиенты:

Для теста:
· 3 яйца,
· 1 ст. кефира,
· 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
· 1 ч.л. соли
· 1 ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина)
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»

Приятного аппетита:)
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ.Ингредиенты:Для теста:· 3 яйца,· 1 ст. кефира,· 1-1 1/5 ст. муки (чтоб ...
Рейтинг записи:
7,5 - 201 отзыв
Нравится189
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Аппетитно выглядит.
Galit Galit
Спасибо,попробую
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
можно. будет вкусно!
Людмила Людмила
Людмила Людмила
~ Dolce Amaro ~ ~ Dolce Amaro ~
Татьяна, можно. Я пробовала- всё отлично получилось и очень сочный пирог.
Natalia Natalia
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх