Здесь выдают
ставки
ставки

Салат "Долька арбуза"
Своим названием этот салат обязан исключительно своим внешним оформлением, выполненным в виде арбузной дольки, и более никакого отношения к данной бахчевой культуре не имеет. Тем не менее такой рыбный салатик получается, во-первых, просто замечательным на вкус, ну и во-вторых, удивительно нарядным с виду, что делает его просто прекрасным блюдом к любому празднику, способным удивить и порадовать гостей!
Ингредиенты:
одна банка консервированного тунца,
одна-две средних морковки, один стакан риса,
три-четыре куриных яйца,
паять-шесть небольших маринованных огурчиков,
100 граммов твердого сыра,
а также зеленый лук или зелень петрушки и
маслины для оформления и украшения салата.
Консервированный тунец нужно переложить в подходящую миску и хорошо размять. Морковь отварить до готовности, почистить и порезать кубиками (не забыть оставить какое-то количество моркови для оформления салата), куриные яйца - вкрутую и тоже порезать. Рис следует отварить таким образом, чтобы он получился достаточно рассыпчатым и затем остудить. Твердый сыр натереть на средней терке и оставить немного для украшения. Маринованные огурцы порезать небольшими кубиками.
Все подготовленные ингредиенты добавить в миску к тунцу и, заправив майонезом, перемешать. На плоское блюдо выложить салат в форме дольки арбуза и оформить его зеленью, мелко натертым сыром и морковью, а из маслинок сделать "арбузные семечки".
Своим названием этот салат обязан исключительно своим внешним оформлением, выполненным в виде арбузной дольки, и более никакого отношения к данной бахчевой культуре не имеет. Тем не менее такой рыбный салатик получается, во-первых, просто замечательным на вкус, ну и во-вторых, удивительно нарядным с виду, что делает его просто прекрасным блюдом к любому празднику, способным удивить и порадовать гостей!
Ингредиенты:
одна банка консервированного тунца,
одна-две средних морковки, один стакан риса,
три-четыре куриных яйца,
паять-шесть небольших маринованных огурчиков,
100 граммов твердого сыра,
а также зеленый лук или зелень петрушки и
маслины для оформления и украшения салата.
Консервированный тунец нужно переложить в подходящую миску и хорошо размять. Морковь отварить до готовности, почистить и порезать кубиками (не забыть оставить какое-то количество моркови для оформления салата), куриные яйца - вкрутую и тоже порезать. Рис следует отварить таким образом, чтобы он получился достаточно рассыпчатым и затем остудить. Твердый сыр натереть на средней терке и оставить немного для украшения. Маринованные огурцы порезать небольшими кубиками.
Все подготовленные ингредиенты добавить в миску к тунцу и, заправив майонезом, перемешать. На плоское блюдо выложить салат в форме дольки арбуза и оформить его зеленью, мелко натертым сыром и морковью, а из маслинок сделать "арбузные семечки".

Следующая запись: Салат с копченым куриным мясом и корейской морковью. Ингредиенты: - один большой копченый окорочок; ...
Лучшие публикации