Мое любимое мясо по-французски
Ингредиенты
1 кг мясо свинины
3 луковицы
3 помидора
350 гр сыра
перец молотый, соль
майонез
Как приготовить
Хорошо отбиваем мясо.
Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень.
Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.
Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.
Все это поливаем майонезом.
Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.
Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.
Приятного аппетита!!!
Следующая запись: Пироги с картошкой и луком. Ингредиенты: 1 стакан теплого кефира, 2 столовые ложки растительного ...
Лучшие публикации