Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ

Из данного количества ингредиентов получается около 40 шт.

Ингредиенты:
-Творог — 400 г.
-Масло (маргарин) — 250 г.
-Мука — ~ 400 г.
-Сахар - 150 г.
-Ванильный сахар (по желанию) — 1 ч.л.
-Разрыхлитель — 2 ч.л.

Творог и масло комнатной температуры растереть. Добавить муку и разрыхлитель. Количество муки зависит от творога. Замесить тесто. Тесто должно получиться рыхлым, но эластичным. Поставить тесто в холодильник на 1 час. Затем тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в круг. В сахар добавить ванильный сахар (по желанию). Посыпать круг сахаром. Еще раз прокатать круг скалкой, примяв немного сахар. Разделить круг на ровные части (треугольники). Закатать каждый треугольник в рогалик. Раскатать 2 часть теста и сделать рогалики. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Далее взять каждый рогалик обмакнуть его одной стороной в сахар и выложить на противень сахаром вверх. (Если Вы не любите очень сладкую выпечку, можете не обмакивать дополнительно сахаром рогалики). Выпекать при температуре 180 градусов, 20-25 минут.
ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ. Из данного количества ингредиентов получается около 40 шт.Ингредиенты:-Творог — ...
Рейтинг записи:
6,5 - 138 отзывов
Нравится136
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анастасия Анастасия
Как Вам хочется.:)
Наверх