Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Рассольник "Ленинградский"

100 г перловой крупы,
500 г картофеля,
100 г моркови,
30 г корня петрушки,
по 50 г репчатого лука и томата – пюре,
200 г соленых огурцов,
по 50 г сливочного масла и сметаны,
зелень.

Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности. Отвар слить. В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться, затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом коренья, соль, специи и всё прокипятить. В рассольник по желанию можно добавлять прокипяченный рассол.

При подаче положить сметану и посыпать зеленью
Рассольник "Ленинградский" 100 г перловой крупы, 500 г картофеля, 100 г моркови, 30 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх