
Томаты, консервированные в яблочном соке
-1 литр яблочного сока
-2.5 кг спелых помидор
-1 столовая ложка соли
Способ приготовления:
Яблочный сок вылить в эмалированную кастрюлю. Затем довести его до кипения и всыпать соль. Помидоры уложить в стерильные банки и залить их кипящим соком с растворенной солью, закатать и укутать. Когда банки остынут, поставить их в прохладное место.
-1 литр яблочного сока
-2.5 кг спелых помидор
-1 столовая ложка соли
Способ приготовления:
Яблочный сок вылить в эмалированную кастрюлю. Затем довести его до кипения и всыпать соль. Помидоры уложить в стерильные банки и залить их кипящим соком с растворенной солью, закатать и укутать. Когда банки остынут, поставить их в прохладное место.

Следующая запись: Для приготовления зеленых помидор на зиму возьмите следующие продукты. На 5 кг зеленых помидор ...
Лучшие публикации