Здесь выдают
ставки
ставки

Нежнейшее мяско
Разогреть заранее духовку до 220*.
Ингредиенты:
На один горшочек:
250г любого мяса (у меня свининая лопатка),
50мл сливок 33%,
соль и черный с/м перец по вкусу,
1/2 белой луковицы,
чуть-чуть лимонной цедры,
один размятый помидор без кожицы.
Приготовление:
Мясо крупно режем (как на шашлык),
добавляем сливки,
помидор,
лук кольцами и специи,
заливаем кипятком до полного горшочка.
Запекаем 60-70мин.
Приятного аппетита!
Разогреть заранее духовку до 220*.
Ингредиенты:
На один горшочек:
250г любого мяса (у меня свининая лопатка),
50мл сливок 33%,
соль и черный с/м перец по вкусу,
1/2 белой луковицы,
чуть-чуть лимонной цедры,
один размятый помидор без кожицы.
Приготовление:
Мясо крупно режем (как на шашлык),
добавляем сливки,
помидор,
лук кольцами и специи,
заливаем кипятком до полного горшочка.
Запекаем 60-70мин.
Приятного аппетита!

Следующая запись: ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ДОМИК»
Лучшие публикации