Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Шампиньоны по-корейски


Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски.

Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов.

Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения.

По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку — любой другой зеленью, например, укропом или кинзой.

Шампиньоны выбирайте мелкие и свежие, с белыми шляпками и крепкими ножками.



Ингредиенты

— Шампиньоны — 400 грамм;
— Чеснок — 4 зубчика;
— Семена кунжута — 1,5 ч.л.;
— Рафинированное растительное масло — 50 мл;
— Яблочный уксус — 3 ст.л;
— Молотый кориандр — 1/4 ч.л.;
— Соевый соус — 2 ст.л;
— Петрушка — 0,5 пучка;
— Перец черный горошком — 6-7 штук;
— Перец душистый горошком — 3 штуки;
— Лавровый лист — 2 штуки;
— Соль по вкусу.

Как я избавилась от варикоза за 1 неделю. »>

Как за 5 дней попрощаться с геморроем »>



Рецепт приготовления
Грибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой.

Петрушку промойте под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте.

В миске соедините растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень.

Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к маринаду.

Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 15 минут на среднем огне.

Затем откиньте на дуршлаг и остудите.

Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте.

Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь.

Вкусная закуска готова. Угощайтесь!

Приятного аппетита!
Шампиньоны по-корейски. Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов ...
Рейтинг записи:
7,0 - 188 отзывов
Нравится184
Поделитесь записью с друзьями
Г@лин@ Г@лин@
Вера Вера
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Кsю120ур Кsю120ур

Следующая запись: Оранчелло

Лучшие публикации
Наверх