Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Эта рыбка со стола сметается в первую очередь :)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сельдь свежемороженая - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - около 6 ч.л.
Соль - 6 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 10-12 шт.
Черный перец - 8-10 горошин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами.

Выкладываем слоями в банку: на дно - несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, щепотку перца. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи, специи, соль, сахар.

И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день сельдь готова. Приготовленная таким образом сельдь получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
Эта рыбка со стола сметается в первую очередь :).ИНГРЕДИЕНТЫСельдь свежемороженая - 2 шт.Лук - 2 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 204 отзыва
Нравится201
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Сказано трем морковь на терке , а здесь показано порезана кружками....
Чайка Чайка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх