Салат с куриной печенью.
Время приготовления: 15 минут
Порций: 5
Вам потребуется:
Печень куриная -400 г
Болгарский перец — 1 шт
Помидор — 1-2 шт
Морковка по корейски — 150 г (рецепт тут)
Маслины — 200 г
Лук — 1шт
Домашний майонез
Зелень для украшения
Как готовить:
1. Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить.
2. Добавить печень и протушить до готовности. Дать остыть и нарезать печень кусочками.
3. Перец и помидоры нарезать кубиками. Маслины разрезать пополам.
4. Соединить все ингредиенты, заправить салат майонезом, украсить зеленью
Приятного аппетита!
Автор: Мom-story
Следующая запись: Полосатые блинчики с шоколадно-ореховой начинкой
Лучшие публикации