Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ПЕЧЁНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ

Ингредиенты:

- Печень - 500 гр (у меня говяжья )
- Яйца - 3 шт
- Молоко - 2 стакана
- Мука - 3 ст. ложки
- Картофельный крахмал - 1 ст. ложка
- Растительное масло - 3 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Для начинки :
- Морковь - 4 шт (крупные )
- Репчатый лук - 3 шт (большие )
- Майонез - 3 ст. ложки

Приготовление:

1. Печень помыть снять плёнку срезать прожилки, порезать на кусочки и измельчить в блендере в полученную массу добавить яйца, муку, крахмал и молоко всё перемешать. Добавить растительное масло. Тесто должно получится жидкое как для блинов.

2. Жарить на раскалённой сковороде с двух сторон до румяности, для первого блина сковороду смазать растительным маслом, а последующие по желанию.

3. Приготовить начинку. Репчатый лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке обжарить на растительном масле, когда начинка слегка остынет добавить майонез и перемешать.

4. Каждый блин равномерно смазать начинкой свернуть рулетиками. Очень вкусные холодные и тёплые, можно кушать как закуску или подавать с гарниром.

Приятного аппетита!
ПЕЧЁНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ. Ингредиенты: - Печень - 500 гр (у меня говяжья ) - Яйца - 3 шт - Молоко - 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 131 отзыв
Нравится131
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх