Здесь выдают
ставки
ставки

Как испечь ржаной хлеб в домашних условиях
Ингредиенты
Мука пшеничная первого сорта- 250 граммов
Мука ржаная- 150 граммов
Дрожжи сухие- 4 грамма
Сахар- 5 граммов
Вода- 0,25 л
Мед- 1 чайная ложка
Масло сливочное- 5 граммов
Соль- 10 граммов
Приготовление
Сегодня я хочу рассказать вам, как испечь ржаной хлеб в домашних условиях. Конечно, похожий хлебушек можно купить в любом продуктовом магазине, но нет ничего приятнее и вкуснее, чем кушать то, что приготовил своими руками:)
1. Дрожжи перемешать с сахаром в теплой воде (50 мл) и дать постоять 10 мин.
2. Оставшуюся воду смешать с половиной количества ржаной и пшеничной муки и оставить на полчасика.
3. Соединяем в одной большой миске все ингредиенты и основательно перемешиваем. Замешиваем тесто и формируем из него шар.
4. Выложить шар из теста на противень, устланный пергаментом, посыпать мукой и оставить в тепле на 60 минут.
5. Готовить 45 минут при 200С. Вот как испечь ржаной хлеб в домашних условиях быстро и вкусно.
Помните, что есть горячий хлеб вредно! Теперь вы знаете, как испечь ржаной хлеб в домашних условиях и, надеюсь, будете радовать себя и семью этой полезной вкуснятиной. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Мука пшеничная первого сорта- 250 граммов
Мука ржаная- 150 граммов
Дрожжи сухие- 4 грамма
Сахар- 5 граммов
Вода- 0,25 л
Мед- 1 чайная ложка
Масло сливочное- 5 граммов
Соль- 10 граммов
Приготовление
Сегодня я хочу рассказать вам, как испечь ржаной хлеб в домашних условиях. Конечно, похожий хлебушек можно купить в любом продуктовом магазине, но нет ничего приятнее и вкуснее, чем кушать то, что приготовил своими руками:)
1. Дрожжи перемешать с сахаром в теплой воде (50 мл) и дать постоять 10 мин.
2. Оставшуюся воду смешать с половиной количества ржаной и пшеничной муки и оставить на полчасика.
3. Соединяем в одной большой миске все ингредиенты и основательно перемешиваем. Замешиваем тесто и формируем из него шар.
4. Выложить шар из теста на противень, устланный пергаментом, посыпать мукой и оставить в тепле на 60 минут.
5. Готовить 45 минут при 200С. Вот как испечь ржаной хлеб в домашних условиях быстро и вкусно.
Помните, что есть горячий хлеб вредно! Теперь вы знаете, как испечь ржаной хлеб в домашних условиях и, надеюсь, будете радовать себя и семью этой полезной вкуснятиной. Приятного аппетита!

Следующая запись: ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ. 1. Гречка-по купечески ИНГРЕДИЕНТЫ: 300-400 гр. мяса 1 стакан ...
Лучшие публикации