Домашний плавленый сырок Янтарь
Натуральный, вкусный и домашний плавленый сыр «Янтарь»!
Для приготовления сыра нам нужно:
500 гр. творога любой жирности
2 ст.л. масла сливочного
1/2 стакана молока
1/2 ч.л. соды пищевой
соль, приправы по вкусу
Способ приготовления:
1. Растираем творог с содой и добавляем молоко.
2. Нагреваем массу на медленном огне и постоянно помешиваем.
3. После того, как наша смесь начинает плавиться, мы добавляем в нее сливочное масло, соль и другие специи по вкусу.
4. Доводим нашу массу до полного растворения.
5. Разливаем получившуюся сырную массу по предназначенным емкостям.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Ачма с творогом. Очень вкусно! Ингредиенты: Лаваш армянский - 2 шт. Творог 0% - 500 гр. Сыр Сулугуни ...
Лучшие публикации