Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Домашний плавленый сырок Янтарь

Натуральный, вкусный и домашний плавленый сыр «Янтарь»!

Для приготовления сыра нам нужно:

500 гр. творога любой жирности
2 ст.л. масла сливочного
1/2 стакана молока
1/2 ч.л. соды пищевой
соль, приправы по вкусу

Способ приготовления:

1. Растираем творог с содой и добавляем молоко.

2. Нагреваем массу на медленном огне и постоянно помешиваем.

3. После того, как наша смесь начинает плавиться, мы добавляем в нее сливочное масло, соль и другие специи по вкусу.

4. Доводим нашу массу до полного растворения.

5. Разливаем получившуюся сырную массу по предназначенным емкостям.
Рейтинг записи:
6,5 - 144 отзыва
Нравится141
Поделитесь записью с друзьями
Галя Галя
!
Игорь Игорь
Это Как?
Елена Елена
Наверх