Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Свинина стир-фрай

Ингредиенты:
1) Свинина 300 гр.,
2) Морковь 200 гр.
3) Перец болгарский 50 гр.
4) Шампиньоны 100 гр.,
5) Лук репчатый 100 гр.
6) Соус соевый 50 мл.,
7) Сок лимонный 40 мл.,
8) Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Нарезать все продукты кусочками одинакового размера. В раскалённой сковороде на большом огне обжарить в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду класть порциями , чтобы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки. Овощи так же жарить порциями. Быстро помешивая, добавить все обжаренные овощи и мясо, залить заливкой перемешиваем ,все станет очень красивыми и блестящим. Подержать минутку блюдо на огне и снять с огня.
Свинина стир-фрай.Ингредиенты:1) Свинина 300 гр.,2) Морковь 200 гр.3) Перец болгарский 50 гр.4) ...
Рейтинг записи:
7,0 - 156 отзывов
Нравится148
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Оксана Оксана
Наташа Наташа
Александр Александр
Ну, вот, опять идти к холодильнику...
Раиса Раиса
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
кто бы приготовил....?!!! а я бы потом посуду помыла...
Наверх