Здесь выдают
ставки
ставки

Холодец из бутылки
Сварить мясо, как обычно для холодца, посолив, поперчив, в горячий бульон, по желанию, добавить чеснок, как остынет, процедить.
Возьмите пластиковую бутылку с широким горлышком. Мелко нарежьте мясо или пропустите через мясорубку.
Заложите мясо в бутылку и залейте бульон через воронку.
Закройте бутылку крышкой и уберите в холодильник.
Когда заливное застынет, аккуратно разрежьте бутылку на две части и выложите холодец на блюдо.
Сделайте уши из варeной колбасы, слегка надрежьте холодец в нужном месте и прикрепите "пятачок".
Глаза сделайте из бутонов гвоздики или маслин и хвостик.
Сварить мясо, как обычно для холодца, посолив, поперчив, в горячий бульон, по желанию, добавить чеснок, как остынет, процедить.
Возьмите пластиковую бутылку с широким горлышком. Мелко нарежьте мясо или пропустите через мясорубку.
Заложите мясо в бутылку и залейте бульон через воронку.
Закройте бутылку крышкой и уберите в холодильник.
Когда заливное застынет, аккуратно разрежьте бутылку на две части и выложите холодец на блюдо.
Сделайте уши из варeной колбасы, слегка надрежьте холодец в нужном месте и прикрепите "пятачок".
Глаза сделайте из бутонов гвоздики или маслин и хвостик.

Следующая запись: Бокалы с трубочкой — вот это я понимаю, удобные бокалы
Лучшие публикации