Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами

Куриные сердечки - 700 гр
Грибы - 300 гр ( у меня шампиньоны заморозка )
Капуста белокочанная - 300 гр
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 1 стол ложка
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета ,добавить куриные сердечки и морковь нарезанную маленькими кубиками ,всё вместе обжарить и добавить грибы , нашинкованную капусту , томатную пасту ,соль и специи (воду я не добавляла тушилось в собственном соку )
Тушить под крышкой на маленьком огне минут 40 и более
Быстро ,просто и очень вкусно
Приятного аппетита!!

Автор: Ольга Романова
Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами.Куриные сердечки - 700 гр Грибы - 300 гр ( у меня ...
Рейтинг записи:
8,0 - 292 отзыва
Нравится286
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Обязательно попробую...
Анна Анна
Оксана Оксана
GIF Preview
Александр Александр
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Почему?
Йолка Йолка
Потому, что мужики уже не просто на слюну изошли, а все вышли))))
Наверх