Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Квас апельсиновый

Ингредиенты:
-3 л воды
-1 шт. апельсин
-1шт. лимон
-100 гр сахара
-200гр. меда
-1/4 кофейной ложки лимонной кислоты
-10 г дрожжей

Приготовление:
1. Апельсин мелко нарежте вместе с кожурой, добавьте лимонную кислоту, столовую ложку лимонного сока, и и растертые с сахаром и медом дрожжи, залейте теплой водой и поставьте в теплое место.
2. Через 24 часа процедите квас, разлейте по бутылкам, плотно закупорьте и поставьте охлаждать. Через сутки квас готов.
Приятного аппетита!
Квас апельсиновый.Ингредиенты:-3 л воды-1 шт. апельсин-1шт. лимон-100 гр сахара-200гр. меда-1/4 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 99 отзывов
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Кислота препятствует брожению. Ни разу не покупали квас с молочной кислотой в составе? Это чтоб не бродил. Поэтому все кислоты добавляют уже в готовый продукт. Если уж решили поизвращаться.))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Наверх