Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Как жарить мойву в духовке!!!

Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел. Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".

Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.

Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов.
Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.
Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбку.
Как жарить мойву в духовке!!! Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления ...
Рейтинг записи:
7,0 - 181 отзыв
Нравится166
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
делала,ничего хорошего,на сковороде вкуснее
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Сохмет Сохмет
Не вкусно. На сковороде лучше всего.
O O
Комментарий скрыт
Муррррр,,,,,,,,, Муррррр,,,,,,,,,
На картинке она со сковороды
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
не надо поливать ни чем. и муки не надо. просто потрошить. посолить поперчить. уложить плотненько на сковороду и в духовку. брызг нет. очень вкусно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Елена прежде чем давать советы, вам бы тоже не мешало знать что кишки у рыбы горчат. если вы любите горькую рыбу флаг вам в руки. Лично я из своего опыта писала и я потрошу.
Елена Елена
Потрошить, не потрошить - это личное дело каждого. Лично я тоже не люблю готовить рыбу с внутренностями.
Марина Марина
Наверх