Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Мусс из кураги и кефира

4 порции

Ингредиенты:

мед 2ч. ложки
желатин1ст. ложка
кефир1стакан
сок апельсиновый1/2стакана
курага 200граммов

Способ приготовления:

Курагу замочите в стакане апельсинового сока на 2–3 часа. Набухшую курагу варите под крышкой до размягчения, затем протрите через сито.
В оставшемся апельсиновом соке замочите желатин. Как только он набухнет, распустите его.

Остывшее пюре из кураги смешайте с медом, добавьте желатин и взбейте. После этого влейте кефир и снова взбейте. Разложите мусс в вазочки или бокалы и охлаждайте до застудневания.
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна

Следующая запись: Шедевр!

Лучшие публикации
Наверх