Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕСЬ
300 г куриных желудков
300 г куриных сердечек
200 г куриной печени
2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
1 ст. ложка куркумы
1 ст.ложка паприки
1 ч.л. зиры (я в свою смесь не клала)
1 острый перец (можно меньше, по вкусу)
50-70 мл растительного (оливкового масла)
соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очищенные желудки промыть, залить холодной водой, довести до кипения, готовить под крышкой на малом огне 1,5-2 часа.
Тем временем, с сердечек срезать лишний жир, разрезать вдоль, промыть, обсушить.
Лук очистить и тонко нарезать полукольцами, мелко нарезать острый перец и чеснок.
Отваренные желудки откинуть на дуршлаг, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
На сильном огне в растительном масле обжарить перец и чеснок, через 30 сек. добавить и обжарить сердечки, потом соединить и перемешать с содержимым сковороды специи, через минуту добавить нарезанные желудки, посолить, перемешать.
После этого добавить и обжарить лук, а так же сырую печень.
Все перемешать и жарить еще 3-4 минуты.
ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕСЬ.300 г куриных желудков 300 г куриных сердечек 200 г куриной печени 2 луковицы ...
Рейтинг записи:
6,5 - 149 отзывов
Нравится142
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Виктория Виктория
И при чем здесь Иерусалим?!!
Не Одна Такая! Не Одна Такая!
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Никос Гавр Никос Гавр
Оксана Оксана
Оксана Оксана
GIF Preview
Сергей Сергей
Хотелось попробовать...
Наверх