Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рыба, жареная в "Баварском" кляре.

Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!!

Для кляра понадобится:

Мука - 1 стакан с горкой

Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан

Молоко - 4-5 ст.ложек

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).

Приготовление:

Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.

Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий.

Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см), обсушить на бумажнои полотенце.

В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице), хорошо нагреть. Рыбу "протаскиваем" через кляр и жарим до румяной корочки.

Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Вот такая красота получается....

Приятного аппетита!!!
Рыба, жареная в
Рейтинг записи:
7,0 - 189 отзывов
Нравится180
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Раиса Раиса
Все еще мечтаете об идеальной фигуре?? Теперь это реально, уже через 15 дней будет виден результат.. Если интересно, то можете почитать об этом на моей странице...
Forget-me-not Forget-me-not
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
~ Dolce Amaro ~ ~ Dolce Amaro ~
Мммм, так и хочется кусочек взять себе)
Оксана Оксана
GIF Preview
Елена Елена
Наверх