Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ШАРЛОТКА С АПЕЛЬСИНАМИ.

ПОТРЕБУЕТСЯ:

1.5 стакана муки
1,5 стакана сахара
5 яиц
2 апельсина
сахарная пудра

КАК ДЕЛАТЬ:

1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.

2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.

3. Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.

4. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
ШАРЛОТКА С АПЕЛЬСИНАМИ. ПОТРЕБУЕТСЯ: 1.5 стакана муки 1,5 стакана сахара 5 яиц 2 апельсина сахарная ...
Рейтинг записи:
7,0 - 163 отзыва
Нравится161
Поделитесь записью с друзьями
Ириша Ириша
А где разрыхлитель? И 5 яиц-многовато..... Трех - вполне достаточно. Шарлотка получится нежной и вкусной!
Галина Галина
Комментарий скрыт
Наверх