Здесь выдают
ставки
ставки

КЕКС "КОРОВКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сахар - 50 г.
Молоко - 100 мл.
Яйца - 4 шт.
Вареная сгущенка - 1 банка
Грецкие орехи - 1 стакан
Изюм - 50 г.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яички слегка взбить вилочкой. Прибавить большую часть банки вареной сгущенки. Разболтать, чтоб сгущенное молоко разошлось.
Прибавить просеянную муку и сахар с разрыхлителем, все еще раз взбить миксером до однородной массы.
Орешки размельчить в блендере и прибавить в тесто. Также прибавить промытый изюм. Перемешать.
Форму для кекса помазать маслом, а потом выложить бумагой для выпечки (смочить водой и помять). Выложить тесто.
Выпекать 35-40 мин. при температуре 190 градусов.
Молоко нагреть, только не доводить до кипения, прибавить его к оставшемуся сгущенному молоку, и все размешать.
Горячий кекс как следует потыкать вилкой и полить этим соусом как следует прямо в форме и посыпать оставшимися орехами. Так оставить на 2-3 часа для пропитки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сахар - 50 г.
Молоко - 100 мл.
Яйца - 4 шт.
Вареная сгущенка - 1 банка
Грецкие орехи - 1 стакан
Изюм - 50 г.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яички слегка взбить вилочкой. Прибавить большую часть банки вареной сгущенки. Разболтать, чтоб сгущенное молоко разошлось.
Прибавить просеянную муку и сахар с разрыхлителем, все еще раз взбить миксером до однородной массы.
Орешки размельчить в блендере и прибавить в тесто. Также прибавить промытый изюм. Перемешать.
Форму для кекса помазать маслом, а потом выложить бумагой для выпечки (смочить водой и помять). Выложить тесто.
Выпекать 35-40 мин. при температуре 190 градусов.
Молоко нагреть, только не доводить до кипения, прибавить его к оставшемуся сгущенному молоку, и все размешать.
Горячий кекс как следует потыкать вилкой и полить этим соусом как следует прямо в форме и посыпать оставшимися орехами. Так оставить на 2-3 часа для пропитки.

Следующая запись: Адыгейская соль
Лучшие публикации