Здесь выдают
ставки
ставки

Сельдь под шубой(заливная).
Наташа Буланова
Готовится так же,как и обыкновенная шуба,только заправка чуть иная...Разводится желатин-2ст.л.на 0,5 стакана хол.кипяч.воды.Ставится на огонь и помешивая растворяется. Желатин остудить и смешать с майонезом(грамм 300).Затем каждый ингредиент по отдельности перемешать с этой смесью.Застелить форму пищевой плёнкой и слоями аккуратно выложить все ингредиенты, начиная со свеклы и т.д.
Поставить в холодильник, дать застыть.У меня застыл где то за 3 часа. Потом перевернуть на блюдо и снять плёнку...Всё!!!
Наташа Буланова
Готовится так же,как и обыкновенная шуба,только заправка чуть иная...Разводится желатин-2ст.л.на 0,5 стакана хол.кипяч.воды.Ставится на огонь и помешивая растворяется. Желатин остудить и смешать с майонезом(грамм 300).Затем каждый ингредиент по отдельности перемешать с этой смесью.Застелить форму пищевой плёнкой и слоями аккуратно выложить все ингредиенты, начиная со свеклы и т.д.
Поставить в холодильник, дать застыть.У меня застыл где то за 3 часа. Потом перевернуть на блюдо и снять плёнку...Всё!!!

Следующая запись: ТОРТ-РАЗБОРНИК «СНЕЖНАЯ ГОРКА С ЧЕРНОСЛИВОМ»
Лучшие публикации