Здесь выдают
ставки
ставки

Салат,сердце любимой с черносливом
Ингредиенты:
- копченая куриная грудка – 350 гр.
- свежие шампиньоны – 300 гр.
- чернослив – 200 гр.
- куриные яйца – 6 шт.
- головка репчатого лука
- свежий огурец
- маслины – несколько штук
- майонез
Способ приготовления:
В форму складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом.
Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка.
Второй слой – протертые желтки 6 яиц.
Третий слой – нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке).
Четвертый слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем).
Пятый слой – свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить).
Шестой слой – копченая грудка.
Верхний слой оформляем как на фото. Светлая часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке. Темная часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке и несколько минут прокипяченые в крепком чае. Разделительная полоса – измельченные маслины.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- копченая куриная грудка – 350 гр.
- свежие шампиньоны – 300 гр.
- чернослив – 200 гр.
- куриные яйца – 6 шт.
- головка репчатого лука
- свежий огурец
- маслины – несколько штук
- майонез
Способ приготовления:
В форму складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом.
Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка.
Второй слой – протертые желтки 6 яиц.
Третий слой – нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке).
Четвертый слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем).
Пятый слой – свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить).
Шестой слой – копченая грудка.
Верхний слой оформляем как на фото. Светлая часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке. Темная часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке и несколько минут прокипяченые в крепком чае. Разделительная полоса – измельченные маслины.
Приятного аппетита!

Следующая запись: 9 РЕЦЕПТОВ КРАСИВЫХ САЛАТОВ К НОВОМУ ГОДУ 2017
Лучшие публикации