Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Пирог с заварным кремом и яблоками.

Первое, тесто - из
200г маргарина,
1-2 ст.л. сахара,
разрыхлителя (соды)и муки , делаем крошку.

Второе - готовим заварной крем - растираем
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
1 стакан сахара,
добавляем 1 стакан молока (250 мл),
перемешиваем и ставим на небольшой огонь, доводим до кипения и минуты 2 кипятим, крем должен загустеть до консистенции густой сметаны. Во время приготовления крема, его необходимо постоянно мешать, чтобы не было комочков.

Третье готовим яблоки - чистим от кожуры, сердцевины и нарезаем дольками.

На сковороду выкладываем 1/2 теста, на тесто выкладываем яблоки, заливаем заварным кремом, на крем снова яблоки, на яблоки выкладываем оставшееся тесто и в духовку примерно на 40 минут.
С начинкой можно поэкспериментировать, заменив яблоки на другие фрукты!
Пирог с заварным кремом и яблоками. Первое, тесто - из 200г маргарина, 1-2 ст.л. сахара, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 138 отзывов
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Юлия Юлия
Маrina Маrina
Марина Марина
1. В тесто не маргарин кладите, а масло сливочное, девочки.2. Крем варите на водяной бане- так точно не пригорит. 3. Добавьте в крем грамм 100 слив. масла когда чуть остынет. 4. На противень не половину, а 2/3 мучного состава, а на посыпку оставьте 1/3.
*** Светлана *** Светлана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Я готовила с творожной начинкой
Наверх